Салат Снежное сердечко

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 0.075 КГ

  Горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы большие 0.27 кило

  Помидорки сливки 450 ГР.

  Кукуруза свежая — 2 банки

  Капуста поздняя кисла – 0.27 килогрмма

  Лук батун сырой – 0.42 КГ

  Оливки с косточкой – 30 шт.

  Рыба русский осётр замороженная или таймень 280 гр

  Фрукты: вишня — 0.41 кило

  Сыр каре – 240 граммов

  Орехи кунжутные высушенные — 295 грамм

  Салат свежий зеленый — 300 гр

  Рис жасмин тушёный — 7 ст.л.

Способ приготовления
Рыбу и маслины обдайте кипятком, кроме этого нужно мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы крупно нарезать ломтиками и зелень измельчить. Остальные продукты порезать мелко. Куриное мясо и шампиньоны помойте в холодной воде, высушите и отварите в подсоленной водичке, потом нарежьте квадратиками.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу складываем на салатницу слоями. А на верх положить веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салат смазываем тыквенным маслом, добавить морскую соль и кедровый орех. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки винограда.
Полезно знать
При варке компота из свежих ягод, их можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
2.1 ч.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2163 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Мьянма”
Салат из крапивы по-армянски
Рецепт написала
Станислава Агафанчук
Email
wypoly@yahoo.tv
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
17 июня 2005