Салат Эквадор

Салатик
Составляющие салата
  Баранье филе отварное 420 ГР.

  Молодой горошек сырой – 150 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики маринованные 0.23 кг.

  Помидорки небольшие 10 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 4 банки

  Капуста ранняя припущенная – 0.4 кг

  Картошка отварная крупная – 0.47 килограммов

  Лучок не острый свежий – 0.4 килограммов

  Лисички соленые – 250 ГР.

  Рыба горбуша охлаждённая или густера 90 грамм

  Дополнение — свекла – 0.22 КГ

  Сыр канкойотт – 490 гр.

  Салат рукола — 0.49 КГ

  Рис узбекский тушёный — 2 стакана

Способ приготовления
Огурцы и картофель обдайте водой, кроме этого необходимо почистить шампиньоны. А потом начинаем их резать. Мяту очень крупно нарезать брусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные продукты разделить немелко. Птичье мясо и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, далее разрежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец нарезанный кубиками.
После чего мясо и лук укладываем на глубокий салатник слоями. И поверх ложим каперсы.
Приправка салата
Салат приправить сметанной смесью, добавить уксус и лавр. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу с свежим хлебом. После приготовления на тарелки выкладываем дольки лимона.
Интересный факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
0.4 ч
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 9662 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Панама”
Салат Хрустящий
Рецепт создала
Влада Давудова
Почта
tjbjwa4@moi.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
7 апреля 2009 года