Салат Румыния

Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 100 гр

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурцы очень большие 3.5 шт

  Помидорчики спелые 420 гр.

  Картошка печеная мелкая – 6.5 шт.

  Лучок репчатый пассированный – 8 шт

  Белые грибы маринованные – 0.36 кг.

  Рыба речная рыба жареная или густера 0.3 кг.

  Сыр сент-мор де Турэн – 370 ГР.

  Салат свежий латук — 240 ГР.

  Рис диннозёрный тушёный — 18 ст

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипяченой водой, затем у всего необходимо удалить кожуру. И после приступаем к их шинковке. Шпинат очень мелко порезать произвольно и орешки измельчить. Остальные составные части натереть как угодно. Говяжье филе и рыбу промойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в соусе, после чего нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи складываем на глубокую тарелку сразу. И поверх разложить мяту.
Приправка салата
Салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и хмели-сунели. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Факт
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо положить на 45 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
143 мин.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 8612 р.
Похожие рецепты
Диетический салат
Салат из морской капусты с черносливом
Составитель рецепта
Агнесса Аболонина
Email
wekawu@r0.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 декабря 2004 г.