Светский салатик

Салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее отварное 0.48 КГ.

  Горошек свежий – 185 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы засоленные 150 ГР.

  Помидорки черный принц 100 ГР.

  Кукуруза свежая — 5 банок

  Капуста брюссельская свежая – 180 ГР.

  Морковка свежая короткая – 380 граммов

  Шампиньоны отварные – 0.32 КГ.

  Дополнительно — фасоль – 0.28 кг.

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.21 кило

  Сыр тартар – 0.38 кг.

  Орешки миндальные сушеные — 1 стакана

  Салат разноцветный — 300 гр

  Кальмары солёные – 0.32 кг.

Способ приготовления
Все ингредиенты помойте, кроме этого у всего необходимо удалить кожу. И после приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень мелко накрошить брусочками и зелень и перец измельчить. Оставшиеся компоненты разрезать крупно. Говяжье филе и пекинскую капусту помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися компонентами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр положить на глубокую тарелку кучкой. А сверху укладываем кусочки банана.
Заправка
Салат заправить горчичным соусом, добавить морскую соль и миндаль. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнение
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо положить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
2.1 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8571 Р
Также можете посмотреть
Салат “Ирина”
Салат Раковые шейки
Рецепт написала
Борислава Абрезкова
Имейл
kysuxy@google.ru
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
29 июня 2009 г.