Салат Осенняя роща

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса свиная 0.44 кг.

  Огурчики из рассола 0.32 килогрмма

  Помидорки черный принц 0.1 кило

  Сладкая кукуруза десертная — 335 грамм

  Капуста савойская засоленная – 360 гр.

  Морковь сырая молодая – 8 шт

  Лучок мелкий сырой – 9 шт.

  Грузди сухие – 410 грамм

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Дополнение — каперсы – 0.38 кг.

  Сыр тартар – 0.1 кг.

  Орешки фундук соленые — 16 ст.л.

  Салат свежий кочанный — 0.24 КГ.

  Креветки обжаренные – 270 гр

  Рис краснодарский подваренный — 370 грамм

Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, дальше можно очистить картофель. И далее беремся за резку. Петрушку мелко порезать солонкой а перец и лук растереть. Остальные продукты разрезать как угодно. Печень помойте в проточной водичке, вытрите и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас нарезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень разложить в глубокую тарелку кучкой. И поверх ложим любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить соль и гвоздику. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки помидоров.
Полезно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
106 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 2306 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Нидерланды”
Салат рыбный
Рецепт описала
Анна Бабешко
Интернет почта
wofare@autorambler.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
7 января 2010 г.