Приморский салатик

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 110 ГР.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурчики маринованные 0.2 кг

  Помидоры мелкие 280 гр

  Капуста кольраби маринованная – 0.46 килогрмма

  Рыба щука пассированная или осётр 50 граммов

  Дополнение — каперсы – 310 ГР

  Сыр адыгейский – 0.22 килогрмма

  Салат свежий цветной — 0.42 кг

  Крабовое мясо обжаренное – 0.42 килограмма

  Рис круглозёрный тушёный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Грибы и картошку помойте, далее у ингредиентов надо удалить кожу. А после этого приступаем к их резке. Ветчину и сыр мелко порезать неправильной формы и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие порезать немелко. Крабовые палочки промойте в чистой воде, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего порубите ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками.
После чего овощи и рыбу разложить на салатник не перемешивая. И поверх выкладываем маслины.
Приправка
Салат заправляем майонезом с зеленью, добавить уксус и тмин. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересный факт
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на очень маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
148 м.
Сложность
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1792 Руб
Похожие салаты
Салат “луна”
Салат Сарманай
Рецепт разработала
Сильва Абдулгалимова
Е-майл
tuzigo@imail.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 декабря 2001 года