Салат

Салатик
Составляющие салата
  Вареная говяжья корейка 0.49 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт

  Огурцы корнишоны 0.5 шт.

  Помидорки желтые 390 грамм

  Капуста обыкновенная припущенная – 50 гр.

  Морковь запеченная толстая – 0.47 КГ

  Картошка отварная маленькая – 0.27 килограммов

  Лук молодой припущенный – 160 гр.

  Рыба морская щука копчёная или палтус 80 ГР

  Сыр моцарелла – 0.46 кило

  Салат цветной — 0.26 КГ.

Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, после чего надо удалить сердцевину у перца. И после начинаем резать. Душицу крупно нарезать произвольно а свежую зелень измельчить. Последние части салата разделить любыми очень крупными кусочками и разделить в электрической мясорубке Vitek. Картофель и мясо промойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в соевым масле, потом порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный кубиками.
Затем рыбу, помидоры, свинину раскладываем на розетки слоями. А сверху разложить редис и зелень.
Заправка салата
Салатик мажем маслом с зеленью, добавить 10% ст. уксус и укроп. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаём наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки смородины.
Факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.8 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 2035 Р
Также можете посмотреть
Салат “Чехия”
Салат из печеных грибов
Рецепт прислала
Клеопатра Абрамидзе
Имейл
tjbaku@rambler.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 июля 2000