Салатик Новый свет

Рецепт салата
Ингредиенты
  Обжаренная телячья корейка 210 граммов

  Яйцо страуса отварное – 9 шт

  Огурчики переспелые 0.34 килограммов

  Помидорки очень большие 5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 0.5 кг.

  Лучок батун сырой – 160 гр.

  Грибы обжаренные – 290 гр.

  Маслины целые половинки – 170 гр

  Рыба белоглазка копченая или угорь 320 гр.

  Фрукты: черешня — 6 шт

  Сыр регато – 0.46 КГ.

  Орешки макадамия сладки — 7 л.

  Салат кочанный — 180 гр.

  Раковые шейки солёные – 500 грамм

  Рис очищенный тушёный — 0.5 ст.

Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, дальше рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А после беремся за резку. Свежие овощи мелко порезать солонкой и кольцами и авокадо и мяту мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить крупно. Птичье мясо и рыбу промойте в чистой воде, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее нарежьте квадратиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
Затем овощи и ветчину выложить в глубокую миску слоями. А сверху раскладываем базилик и мяту.
Заправка
Салат приправляем соевым малосм, добавить сахар и анис. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки мяты.
Факт
Ко всем видам салатов рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
1.4 ч.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 6801 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Витаминный салат
Салат с цыпленком по-английски
Рецепт изобрела
Анастасия Абдулрагимова
Электропочта
kjlovyt@fax.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
17 января 2003 года