Салатик Никарагуа

Салатик
Состав
  Ветчина говяжая 0.21 КГ

  Яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурчики большие 450 грамм

  Помидорки соленые 0.36 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 8 л.

  Капуста скороспелая маринованная – 0.46 килограммов

  Морковь вареная тонкая – 80 ГР

  Картошка вареная крупная – 410 гр.

  Лук сладкий пассированный – 0.33 килогрмма

  Лисички соленые – 100 ГР.

  Оливки консервированные – 55 гр

  Рыба севрюга тушёная или жерех 500 ГР.

  Дополнение — каперсы – 0.48 КГ.

  Сыр ливаро – 0.48 КГ.

  Салат свежий цветной — 60 грамм

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего у составляющих можно удалить ненужные части. А после приступаем к резке. Шпинат очень крупно нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой водичке, потом порубите кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи выложить на миску кучкой. А поверх разложить кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и горчицу. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания надо положить в холодильник на 40 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
131 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1701 Р
Рецепты по теме
Салат “Монтсеррат”
Салат Аида
Рецепт создала
Нина Абрахина
Electronic mail
nukubi@google.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
30 сентября 2011