Салат Вкусняшка

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 120 грамм

  Огурцы солёные 200 грамм

  Помидорки зеленые 0.42 КГ.

  Морковь запечённая маленькая – 280 гр

  Лучок перо припущенный – 5.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 25 граммов

  Рыба судак копчёная или палтус 190 гр.

  Дополнение — фасоль – 240 ГР.

  Фрукты: рябина — 1.5 шт.

  Сыр шропшир Блю – 450 ГР.

  Орешки кешью солёные — 0.5 ст.

  Салат рукола — 0.41 кг

  Рис дикий отваренный — 345 граммов

Порядок приготовления
Все компоненты помойте, дальше компоненты нужно почистить. И после приступаем к их резке. Капусту очень крупно накрошить кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в соленой водичке, после чего порубите на кусочки.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный дольками.
Далее овощи положить на прозрачную глубокую тарелку вместе. И поверх ложим маслины и оливки.
Приправка
Салат мажем кисло-сладким японским соусом, добавить сахар и грецкий орех. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки яйца.
Дополнительно
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
0.9 часа
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6961 р.
Похожие салаты
Любимый салатик
Салат из раков с белым вином
Составитель рецепта
Клементина Бабева
Интернет почта
sitibe9@moy.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 мая 2003