Салат Сочи

Салат
Составляющие
  Индюшиное филе запечённое 0.31 КГ.

  Куриное яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурчики из бочки 0.31 КГ

  Помидорки солёные 80 ГР.

  Морковь запечённая крупная – 0.43 килограммов

  Картошка в мундирах маленькая – 0.5 шт.

  Лучок крупный сырой – 4 шт.

  Рыба пикша солёная или палтус 140 грамм

  Фрукты: алыча — 160 граммов

  Сыр тильзитер – 0.25 КГ.

  Салат свежий кочанный — 0.27 кило

  Рис бурый приготовленный — 2 ст.

Приготовление
Лук и огурцы тщательно обмойте, после этого всё надо очистить. И после беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко порезать кусочками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порубить как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кукурузном масле, после чего разделите кубиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр уложить на железную посуду не перемешивая. А сверху выложить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить уксус и уксус. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки бананов.
Дополнительно
При украшении салатов продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
171 м.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 4134 руб
Похожие рецепты
Салат “молодость”
Рыба под маринадом
Рецепт написала
Ника Аблакулова
Емайл
tozymih@atrus.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 августа 2008 г.