Салат с печенью индейки

Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса конская 0.05 килогрмма

  Огурчики соленые 220 гр.

  Помидорки маленькие 0.15 килогрмма

  Кукуруза варенная — 340 гр.

  Капуста кольраби маринованная – 190 ГР

  Морковь обжаренная маленькая – 2 шт.

  Вешенки обыкновенные соленые – 130 ГР.

  Рыба горбуша консервированная или жерех 270 ГР

  Сыр копчёный – 100 ГР

  Салат рукола — 260 гр.

  Кальмары свежие – 0.41 кг.

  Рис диннозёрный припущенный — 9 ст.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте водой, после этого у составляющих необходимо снять кожицу. А только после этого начинаем шинковать. Мелиссу очень мелко порезать частями разной формы а орехи и перец измельчить. Оставшиеся части салата порубить мелко. Мясо и грибы обмойте в холодной воде, вытрите и потомите в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень сложить в глубокую посуду раздельно. И поверх укладываем маслины.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
43 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1092 р.
Салаты по теме
Салатик “о.Кука”
Салат из плавленого сыра с яйцом
Рецепт придумала
Мариетта Кабарженкова
Email
naxove@bk.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 мая 2001 г.