Салат Полянка с шампиньонами

Вкусный салат
Состав салата
  Баранье филе тушеное 50 граммов

  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики из банки 390 ГР.

  Помидорки свежие 0.33 КГ.

  Кукуруза варенная — 10 л

  Капуста савойская засоленная – 170 ГР

  Рыба крымский усач солёная или голавль 430 граммов

  Дополнение — фасоль – 120 ГР.

  Фрукты: крыжовник — 0.44 кило

  Сыр кабралес – 330 гр

  Орехи макадамия сушёные — 0.5 ст.

  Салат цветной — 0.36 КГ

  Мясо омара свежое – 480 граммов

Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте водой, затем все продукты надо очистить. И после приступаем к их нарезке. Морковь крупно нарезать брусками и орехи измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и перец вымойте в горячей водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем перец нарезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо складываем на железную посуду слоями. А на верх раскладываем зелень.
Приправка
Салат заправляем майонезом с зеленью, добавить уксус и сухой базилик. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки укладываем дольки лимона.
Дополнение
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на большом огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
165 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5139 Руб
Также можете посмотреть
Родной салатик
Салат-коктейль из креветок
Рецепт создала
Марина Абакунова
Е-майл
viqjtjr@mail.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 июля 2006