Салат Охотник

Вкусный салат
Состав
  Баранье филе жареное 0.05 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 190 граммов

  Огурцы из банки 360 ГР

  Помидоры сливки 6 шт

  Морковь отварная длинная – 0.34 кг.

  Картошка отварная крупная – 0.43 кг

  Подберёзовики солёные – 2.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 6 шт

  Дополнительно — курага – 0.32 КГ.

  Фрукты: клюква — 7 шт

  Сыр шропшир Блю – 440 гр.

  Салат свежий зеленый — 140 гр.

  Мясо омара маринованное – 60 ГР

Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо помойте, после чего нужно очистить мидии. А потом беремся за нарезку. Колбасу мелко нарубить солонкой и свежую зелень измельчить. Остальные компоненты порубить крупно. Печень вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, после чего разделите квадратиками.

Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный дольками.
Потом все овощи складываем в салатницу вперемешку. И на верх раскладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Салатик приправляем кетчупом, добавить морскую соль и лавр. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Отпечатанную банку томатного соуса можно сверху посолить и подсолнечного масла, для того чтобы защитить томат от испорченнгости.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
131 м.
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 6078 руб
Похожие рецепты
Полтавский салат
Салат Крабовые Сласти
Рецепт описала
Юлия Агриколяжская
Имейл
pamisaz@google.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 февраля 2005