Салат Морячок

Рецепт салата
Список продуктов
  Кроличье филе копчёное 0.45 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 12 ст.л.

  Огурчики корнишоны 0.44 кило

  Помидорки красные 9.5 шт

  Капуста обыкновенная отваренная – 5.5 шт.

  Картошка вареная крупная – 0.45 килогрмма

  Оливки из банки – 12 шт

  Дополнение — баклажаны – 0.075 КГ

  Сыр лайоль – 0.3 кг

  Орешки кунжутные подсушенные — 18 ст.л.

  Салат свежий латук — 230 грамм

  Рис очищенный отваренный — 1 ст.

Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, затем компоненты надо хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Только овощи очень мелко нарезать брусочками и зелень и баклажан натереть на мелкой тёрке. Последние компоненты натереть как угодно. Куриное филе и грибы промойте в холодной воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с другими частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор порезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем в глубокую посуду вперемешку. А сверху положить любисток и каперсы.
Заправка салата
Салат заправить кедровым маслом, добавить сахар и гвоздику. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Вкусный вид салатику придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
106 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 8289 р.
Похожие салаты
Салат “Кувейт”
Салат с цуккини, зеленым горошком и авок
Рецепт изобрела
Антонина Абрасева
Е-майл
puwecu@au.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
18 ноября 2006 г.