Салат из ветчины и фасоли
Индюшиное филе запеченное 370 гр
Огурцы желтые 3 шт. Помидорчики небольшие 5 шт. Сладкая кукуруза свежая — 5 ст. Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.44 кило Картошка печеная мелкая – 330 гр Лук острый свежий – 320 ГР. Маслята солёные – 1.5 шт. Оливки целые половинки – 55 граммов Дополнение — кунжут – 470 ГР. Сыр пекорино сардо – 0.27 кг. Салат цветной — 0.38 килограммов Рис жасмин отваренный — 3 ст.л. |
Далее ветчину и зелень положить в салатницу кучкой. А сверху ложим базилик и мяту. |
Салат-коктейль овощной с яблоками и слив |