Салат из ветчины и фасоли

Салат
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе запеченное 370 гр

  Огурцы желтые 3 шт.

  Помидорчики небольшие 5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 5 ст.

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.44 кило

  Картошка печеная мелкая – 330 гр

  Лук острый свежий – 320 ГР.

  Маслята солёные – 1.5 шт.

  Оливки целые половинки – 55 граммов

  Дополнение — кунжут – 470 ГР.

  Сыр пекорино сардо – 0.27 кг.

  Салат цветной — 0.38 килограммов

  Рис жасмин отваренный — 3 ст.л.

Приготовление
Картофель и орехи вымойте, кроме того у составляющих можно снять кожицу. И после приступаем к их резке. Петрушку очень мелко нашинковать кольцами и базилик и перец измельчить. Все остальные составляющие разломить крупно. Говяжье филе и капусту обмойте в кипяченой воде, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный дольками.
Далее ветчину и зелень положить в салатницу кучкой. А сверху ложим базилик и мяту.
Приправка
Салат приправить горчичным соусом, добавить соль и сахар. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подносим салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.
Полезные советы
Для придания блеска стеклянной посуде, ее нужно сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
0.1 ч
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9573 Р
Рецепты по теме
Новогодний салат
Салат-коктейль овощной с яблоками и слив
Рецепт придумала
Вера Лабахина
Емайл
baxyde@ro.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 ноября 2001 г.