Салат из почек

Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы сырое 0.29 кило

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурцы корнишоны 0.33 кило

  Помидорчики красные 420 гр

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста кольраби свежая – 0.38 КГ.

  Картошка печеная крупная – 0.44 килогрмма

  Боровики засоленные – 0.075 килогрмма

  Маслины без косточки – 200 гр.

  Дополнение — свекла – 420 граммов

  Фрукты: слива — 50 ГР

  Сыр Эддам – 370 ГР

  Салат латук — 70 граммов

  Кальмары солёные – 180 граммов

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, после этого все овощи надо хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень мелко нарубить ломтиками и артишок растереть. Остальные части салата разделить произвольно. Грибы и курицу обмойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный дольками.
После чего все овощи сложить в глубокую тарелку слоями. И сверху разложить яйцо.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с зеленью, добавить 8% стол. уксус и мелиссу. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем дольки лимона.
Факт
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 2 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.6 ч.
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 993 руб
Салаты по теме
Буржуйский салатик
Салат из курицы с картофелем
Рецепт испробовала
Флорентина Жаклянова
”Мыло”
rjtucy@atrus.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 апреля 2002 г.