Салат из макарон и ветчины

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 0.49 кило

  Горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурцы свежие 2 шт

  Помидорчики мелкие 420 гр

  Сладкая кукуруза варенная — 2 л

  Капуста ранняя припущенная – 7 шт

  Рыба сом маринованная или ерш 0.27 КГ

  Сыр проволоне – 0.29 килогрмма

  Орехи фундук свежие — 14 ст

  Салат свежий кочанный — 490 граммов

  Рис диннозёрный подваренный — 9 ст

Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, затем рекомендуется цветную капусту разделить на соцветия. И после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить брусочками а артишок растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Рыбу обмойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в рассоле, после чего порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный дольками.
Далее все ингредиенты сложить на глубокую миску раздельно. И сверху выложить кусочки арбуза.
Приправка салата
Салатик приправляем сметаной с майонезом, добавить сахар и сельдерей. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
1.8 часа
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6889 руб.
Можете посмотреть рецепты
Аппетитный салат
Салат с огурцом и ананасом
Составитель рецепта
Ульяна Агейн
Е-майл
miqafj@myrambler.tv
Рейтинг салата
Звезда
Дата
25 апреля 2009 года