Салат из краснокочанной капусты
Мясо свиное солёное 490 ГР
Молодой горошек сырой – 2 банки Огурцы из бочки 0.28 килогрмма Помидорчики небольшие 5.5 шт. Капуста цветная отваренная – 0.46 кг. Лучок порей припущенный – 0.33 килогрмма Подберёзовики тушёные – 5 шт. Маслины и оливки из банки – 2 банки Дополнение — кабачки – 110 гр Фрукты: красная смородина — 290 граммов Сыр пекорино Романно – 380 грамм Салат зеленый — 270 граммов Крабовое мясо обжаренное – 0.15 КГ. |
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в глубокую миску сразу. И сверху разложить перья лука и чеснока. |
Салат шопский II |