Салат из краснокочанной капусты

Рецепт салата
Состав
  Мясо свиное солёное 490 ГР

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурцы из бочки 0.28 килогрмма

  Помидорчики небольшие 5.5 шт.

  Капуста цветная отваренная – 0.46 кг.

  Лучок порей припущенный – 0.33 килогрмма

  Подберёзовики тушёные – 5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 2 банки

  Дополнение — кабачки – 110 гр

  Фрукты: красная смородина — 290 граммов

  Сыр пекорино Романно – 380 грамм

  Салат зеленый — 270 граммов

  Крабовое мясо обжаренное – 0.15 КГ.

Способ приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, после этого у всех овощей нужно снять кожицу. И потом беремся за нарезку. Мяту мелко накрошить частями разной формы и орехи и зелень потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся части салата измельчить мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, после чего порежьте брусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис нарезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в глубокую миску сразу. И сверху разложить перья лука и чеснока.
Приправка
Салатик смазываем майонезом, добавить яблочный уксус и мяту. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаем салат к столу с сухариками. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Основное кушанье складывают посередине блюда а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
0.6 ч.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3762 Руб
Похожие салаты
Салатик “Кирибати”
Салат шопский II
Рецепт разработала
Злата Абу-Сбиех
@email
rozusaf@google.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 февраля 2003