Салат из донника с майонезом

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное запечённое 290 ГР.

  Огурцы из банки 7.5 шт.

  Помидорки неспелые 0.21 КГ

  Лучок крупный свежий – 350 гр.

  Лисички консервированные – 0.48 кило

  Дополнительно — морская капуста – 0.25 кг

  Сыр жерве – 0.43 килогрмма

  Орешки бразильские поджаренные — 2 ст.

  Салат свежий разноцветный — 420 ГР.

  Рис круглозёрный подваренный — 335 гр.

Способ приготовления
Картошку обмойте, после чего у всех овощей можно очистить кожуру. И после приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко нарубить ломтиками а чеснок и перец мелко нарубить. Последние составные части разрезать крупно. Куриные потроха обмойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный кубиками.
Далее грибы и сыр выкладываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И поверх уложить сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салатик мажем нерафинированным маслом, добавить сахар и душицу. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с хрустящими булочками. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо просушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
115 мин.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8247 руб.
Похожие салаты
Великолепный салатик
Салат из морковки с изюмом и арахисом
Рецепт испробовала
Альбина Авдушова
Электронная почта
nosiba@fax.name
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
30 сентября 2003 г.