Салат Норвегия

Вкусный салат
Состав
  Утиное филе жареное 0.31 кг

  Огурчики из рассола 0.15 КГ

  Помидорки мелкие 4 шт

  Картошка пассированная крупная – 0.37 КГ.

  Лук молодой пассированный – 2 шт.

  Сыр колбасный – 460 ГР.

  Салат свежий рукола — 0.47 кг.

  Мясо кальмара свежое – 0.37 кг

  Рис диннозёрный приготовленный — 3 л.

Приготовление
Рыбу и зелень вымойте, затем у всех продуктов нужно снять кожицу. И только после этого начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нашинковать частями разной формы а авокадо и базилик мелко потереть. Последние составляющие разломить произвольно. Свиное мясо и морковь промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обварите в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный кубиками.
Потом зелень, капусту, шампиньоны складываем в глубокий салатник сразу. А сверху разложить кусочки банана.
Приправка салата
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить 8% стол. уксус и сассапарель. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки персиков.
Интересный факт
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядышком находилась варежка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
1.3 часа
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8603 Р
Можете посмотреть рецепты
Украинский салатик
Салат-коктейль мандариновый
Рецепт испробовала
Евлампия Евдокимова
”Мыло”
cafixit@aport.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
6 февраля 2002 года