Салат Эквадор
Баранье филе отварное 420 ГР.
Молодой горошек сырой – 150 грамм Перепелиное яйцо варёное – 1 шт Огурчики маринованные 0.23 кг. Помидорки небольшие 10 шт Сладкая кукуруза варенная — 4 банки Капуста ранняя припущенная – 0.4 кг Картошка отварная крупная – 0.47 килограммов Лучок не острый свежий – 0.4 килограммов Лисички соленые – 250 ГР. Рыба горбуша охлаждённая или густера 90 грамм Дополнение — свекла – 0.22 КГ Сыр канкойотт – 490 гр. Салат рукола — 0.49 КГ Рис узбекский тушёный — 2 стакана |
После чего мясо и лук укладываем на глубокий салатник слоями. И поверх ложим каперсы. |
Салат Хрустящий |