Примечание для производителей продуктов питания
Производство продуктов питания всегда было связано с удобством, доступностью продукта, вкусом и ценой. Чем больше общество отходило от семейного сада и кухни, тем больше производителей продуктов питания создавали рынок или нишу для своих продуктов. Обработанные продукты больше не ограничиваются мукой и сахаром на полке в загородном магазине, а эволюционировали, чтобы включать в себя разнообразные продукты, которые ежедневно едят и берут в ресторанах, продуктовых магазинах, супермаркетах и магазинах товаров повседневного спроса.
Чтобы продукты питания дольше сохранялись и не теряли свои вкусовые качестве, компания http://intra.com.ua/ru/ предлагает термоусадочные материалы и оборудование.
По мере того, как распространенность продуктов быстрого приготовления во всем мире возрастает, такие проблемы со здоровьем, как ожирение, диабет и рак, также стали обычным явлением и неизбежно приводят к тому, что «каждый третий взрослый американец имеет резистентность к инсулину, преддиабетическое состояние», и это будет только начало.
Философия Functional Food заключается в создании пищевых добавок и ингредиентов, которые улучшат здоровье организма, делая готовые продукты более полезными для потребителя без потери качества или вкуса.
Это намерение не только создавать добавки и ингредиенты, которые пойдут на пользу сегодняшнему рынку, но пойдут на пользу сегодняшнему поколению, поскольку они стареют.
При использовании таких продуктов, как «SugarBlendtm» и «FlourBlendtm», в напитках, пирожных, печеньях, конфетах, хлебе, выпечке и закусках, сегодняшние дети будут увеличивать потребление минеральных веществ, помогая в профилактике остеопороза с возрастом, увеличивая кишечник функция, уменьшая вероятность рака толстой кишки и помогая контролировать колебания сахара в крови, которые могут вызвать диабет в более позднем возрасте. Эти «функциональные» свойства достигаются без побочных эффектов, которые могут заставить потребителей отказаться от произведенных продуктов. Эти побочные эффекты включают подсластители которые вызывают слабительный эффект, газ, вздутие живота, послевкусие и деградирующую сладость при сильном нагревании. Текстуры, похожие на пенопласт, без вкуса, неприятного запаха и цвета в заменителях кулинарной муки.
Мы видим, что сегодня родители становятся все более осведомленными и образованными в области питания, особенно в том, что касается растущих детей. Если употреблять продукты, которые повышают содержание кальция в костях сегодня, через двадцать лет, вполне возможно, что это поколение не будет страдать от остеопороза или рака толстой кишки. Если сегодня употреблять в пищу продукты, которые сохраняют стабильный уровень сахара в крови и медленно всасываются в кишечнике, то у ребенка не только будет защита от болезней, но у него будет меньше шансов заболеть диабетом через двадцать лет.