Праздничный салатик

Салатик
Составляющие
  Мясо птицы обжаренное 390 гр

  Огурчики переспелые 0.25 кг.

  Помидоры очень большие 0.29 кг

  Картошка целая мелкая – 170 гр

  Оливки маринованные – 2 банки

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.39 кг

  Сыр робиола – 80 гр.

  Салат свежий рукола — 300 граммов

  Креветки солёные – 230 ГР.

  Рис бурый приготовленный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, затем у всех овощей можно убрать кожуру. А далее приступаем к шинковке. Душицу очень крупно нарубить частями разной формы и орешки мелко измельчить. Все остальные продукты измельчить произвольно. филе вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, потом порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо укладываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху положить кукурузу.
Приправка салата
Салат мажем подсолнечным маслом, добавить 9% столовый уксус и тимьян. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
90 м.
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5321 р.
Рецепты по теме
Салат “Германия”
Салат из молодой капусты и креветок
Рецепт изобрела
Аглая Бабейкина
Е-майл
myxobjb@email.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 июня 2005