Маринованный салат

Салат
Составляющие салата
  Копченая телячья корейка 0.43 КГ.

  Огурцы солёные 370 ГР

  Помидорки неспелые 0.25 кг.

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Капуста кольраби тушеная – 70 грамм

  Картошка тушеная крупная – 3 шт

  Лук мелкий пассированный – 410 граммов

  Опята консервированные – 110 гр.

  Рыба щука вяленая или тунец 430 граммов

  Дополнительно — каперсы – 0.41 килогрмма

  Сыр горгонзола – 380 гр.

  Орешки грецкие солёные — 120 гр.

  Салат кочанный — 240 грамм

Порядок приготовления
Овощи вымойте, после этого нужно хорошо очистить огурцы. А только после этого начинаем шинковать. Укроп очень мелко нарубить кружочками и зелень и перец растереть. Остальные части салата порезать крупно. филе промойте в чистой воде, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи сложить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А на верх ложим любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить уксус и кунжут. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
2.1 часа
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3383 руб
Похожие салаты
Интернациональный салатик
Чудо — салат
Рецепт написала
Варвара Агроник
Electronic mail
penjwu@google.name
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
29 октября 2004 г.