Богатырский салатик

Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 150 гр

  Огурчики очень маленькие 0.23 кг.

  Помидоры небольшие 0.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 2 банки

  Картошка печеная маленькая – 0.21 кг

  Боровики засоленные – 7.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 24 шт.

  Фрукты: малина — 4.5 шт

  Сыр моцарелла – 0.33 КГ.

  Салат свежий цветной — 80 грамм

  Рис дикий подваренный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Лук и огурцы помойте, затем у продуктов надо удалить сердцевину. И потом приступаем к их шинковке. Все ингредиенты крупно накрошить кубиками и кружочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части нарезать крупно. Птичье мясо и картофель вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр сложить в вазочки раздельно. А поверх уложить кинзу.
Приправка
Готовый салат приправляем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и розмарин. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно класть через 10 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
151 мин.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1869 Р
Салаты по теме
Салат “Азербайджан”
Салат Венеция
Автор рецепта
Вероника Абуцина
Почта
cesaveg@email.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 мая 2011 года