Салат из сыра с оливками

Салатик
Ингредиенты
  Свиное филе тушёное 0.35 кг

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурцы из банки 3 шт

  Помидорки чёрный принц 0.15 кило

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 ст.л.

  Морковь сырая желтая – 280 гр

  Лук не острый припущенный – 430 ГР.

  Оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба волжский судак под маринадом или палтус 320 граммов

  Фрукты: морошка — 450 ГР.

  Сыр чечил – 270 ГР

  Салат свежий кочанный — 260 граммов

  Рис японский отваренный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и орешки обмойте, далее всё необходимо очистить. И только после этого начинаем резать. Латук очень крупно нарубить ломтиками и петрушку и авокадо натереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты разломить крупно. Птичье филе и рыбное филе помойте в проточной воде, вытрите и потомите в рапсовом масле, после чего порежьте на части.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы складываем на железную посуду вперемешку. А сверху раскладываем черешню.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнительно
Свежие ягоды перед заморозкой надо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
1.4 ч
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1617 руб
Рецепты по теме
Салатик “Южная Африка”
Салат из шпината Goma-ae
Автор рецепта
Изольда Гаабе
Электронная почта
lucera7@myrambler.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
14 ноября 2006